Das Internat

Die Fußballakademie Burgenland bietet den Spielern eine Voll- bzw. Halbinternatsvariante an. (Anm.: Die Halbinternatsvariante ist für alle Schüler der HAK Mattersburg verpflichtend.)

Halbinternat
– Mittagessen: ernährungsbewusste Mahlzeiten; auf den Trainingsplan abgestimmt
– Kosten (Schuljahr 2023/24): 203 EUR/Monat (10x; Sept.-Juni)

Vollinternat (Leistungen Halbinternat sowie:)
– Ernährungsbewusstes Frühstück & Abendessen
– Moderne, helle 2-, 3- und Vierbettzimmer mit Internetanschluss und Balkon
– Ausgebildete Pädagogen beaufsichtigen die Schüler rund um die Uhr
– Unterstütztes Lernen; hierfür stehen eigene Studierzimmer sowie die Seminarräume zur Verfügung
– Umfangreiche Freizeiteinrichtungen in der Akademie
– Wuzzl-Tische / Tischtennis / Videospielkonsolen
– Sky Pay-TV zur Verfolgung nationaler und internationaler Fußballligen
– Kosten (Schuljahr 2023/24): 543 EUR/Monat (10x; Sept.-Juni)

Die Zimmer

Unsere modernen und komfortablen Internatszimmer bieten jungen Fußballtalenten die perfekte Umgebung, um sich auf ihr sportliches Ziel zu konzentrieren. Die hellen und geräumigen 2- und 4-Bettzimmer sind mit allem ausgestattet, was für einen angenehmen Aufenthalt benötigt wird.

2- und 4-Bettzimmer: Die geräumigen Zimmer bieten ausreichend Platz zum Wohnen und Lernen.
Balkon: Die meisten Zimmer verfügen über einen Balkon, der an schönen Tagen zum Entspannen und frische Luft holen einlädt.
Internet: Schnelles WLAN steht allen Schülern kostenlos zur Verfügung, so dass sie jederzeit in Kontakt mit Familie und Freunden bleiben und wichtige Informationen recherchieren können.
Helle und moderne Einrichtung: Die Zimmer sind freundlich und ansprechend eingerichtet und bieten ein angenehmes Ambiente.

Internatsküche

Die hauseigene Küche versorgt die Spieler und das Betreuungspersonal.

Mindestens 50% vom Wareneinsatz stammt aus biologischer Landwirtschaft bzw. biologischer Erzeugung. Folgende Zutaten stammen ausschließlich aus biologischer Landwirtschaft bzw. biologischer Erzeugung:
– Eier
– Kartoffeln
– Milchprodukte
– Saisonbedingtes Obst
– Puten- & Hendlfleisch
– Nudeln
– Reis